ホームに戻る
アカウントとデータを削除
Crisis Connectアカウントと関連データはいつでも消去できます。最も速い方法はアプリ内のボタンで、すぐに反映されます。すでにアプリを削除した、端末を失った、または使えなくなった電話番号でサインインした場合は、以下のフォームで依頼してください。
アプリから削除
セルフサービスで即時に行えます。確認するとすぐにアカウント、鍵、クラウド記録が消去され、その端末のチャット履歴も消去されます。
- 1Crisis Connectを開き、プロフィールへ移動します。
- 2一番下までスクロールして「アカウントとデータを削除」をタップします。
- 3確認欄にDELETEと入力し、確定します。
Webから削除を依頼
アプリをもう開けない方のための方法です。何かを消去する前に、アカウント保有者からの依頼であることを確認するため、照合できる識別子を入力してください。