Retour à l’accueil

Supprimer votre compte et vos données

Vous pouvez effacer à tout moment votre compte Crisis Connect et les données qui y sont rattachées. Le moyen le plus rapide est le bouton dans l’application : il prend effet immédiatement. Si vous avez déjà désinstallé l’application, perdu l’appareil ou utilisé un numéro de téléphone auquel vous n’avez plus accès, envoyez la demande avec le formulaire ci-dessous.

Supprimez depuis l’application

Libre-service et immédiat : votre compte, vos clés et vos enregistrements cloud sont effacés dès confirmation, ainsi que l’historique de chat sur cet appareil.

  1. 1Ouvrez Crisis Connect et accédez au profil.
  2. 2Faites défiler jusqu’en bas et appuyez sur « Supprimer le compte et les données ».
  3. 3Saisissez SUPPRIMER dans le champ de confirmation et confirmez.

Demander la suppression sur le Web

Pour toute personne qui ne peut plus ouvrir l’application. Nous vérifions que la demande provient du titulaire du compte avant toute suppression ; fournissez donc un identifiant que nous pouvons retrouver.

Le numéro de téléphone ou l’adresse e-mail utilisés pour créer le compte. Sans lui, nous ne pouvons pas savoir quel compte supprimer.

Supprimer votre compte et vos données Crisis Connect