होम पर वापस जाएँ

अपना खाता और डेटा हटाएँ

आप किसी भी समय अपना Crisis Connect खाता और उससे जुड़ा डेटा मिटा सकते हैं। सबसे तेज़ तरीका ऐप के अंदर का बटन है — यह तुरंत प्रभावी होता है। यदि आपने ऐप अनइंस्टॉल कर दिया है, डिवाइस खो दिया है या ऐसे फ़ोन नंबर से साइन इन किया है जिसका अब उपयोग नहीं कर सकते, तो नीचे दिए फ़ॉर्म से अनुरोध भेजें।

ऐप से हटाएँ

स्व-सेवा और तत्काल: पुष्टि करते ही आपका खाता, कुंजियाँ और क्लाउड रिकॉर्ड मिटा दिए जाते हैं और उस डिवाइस का चैट इतिहास भी मिट जाता है।

  1. 1Crisis Connect खोलें और प्रोफ़ाइल पर जाएँ।
  2. 2नीचे स्क्रॉल करें और “खाता और डेटा हटाएँ” टैप करें।
  3. 3पुष्टि बॉक्स में DELETE लिखें और पुष्टि करें।

वेब से हटाने का अनुरोध

उन लोगों के लिए जो अब ऐप खोल नहीं सकते। कुछ भी मिटाने से पहले हम सत्यापित करते हैं कि अनुरोध खाताधारक से आया है, इसलिए ऐसा पहचानकर्ता दें जिससे हम मिलान कर सकें।

वह फ़ोन नंबर या ईमेल पता जिससे खाता बनाया गया था। इसके बिना हम नहीं जान सकते कि कौन-सा खाता हटाना है।

अपना Crisis Connect खाता और डेटा हटाएँ